Компания была создана в 2000 году и с тех пор успешно развивается в своей профильной сфере. Основной специализацией предприятия является производство копченых мясных деликатесов высочайшего качества.
Мясо коптится методом горячего копчения на опилках древесины бука и ольхи - продукт обрабатывается дымом, разогретым до температуры 80-120*С, в течение нескольких часов до полной кулинарной готовности.
На протяжении двадцати лет компания активно развивается и расширяет свой ассортиментный перечень, чтобы иметь возможность удовлетворить потребности самого взыскательного клиента. Компания предлагает своим потребителям исключительно качественную и свежую продукцию с превосходными вкусовыми характеристиками.
В ассортиментной линейке деликатесных продуктов сейчас больше сорока позиций - рулеты, копчёные рёбрышки, разные виды копчёной грудинки, шпик и др. Продукция соответствует всем действующим стандартам и требованиям к качеству и имеет все необходимые сертификаты.